Zum Herstellen von Boilies brauchst du schon ein paar Sachen,vorallem wenn es leicht gehen soll...
1.große Schüssel zum aufschlagen der Eier und zum anmischen deines Teiges
2.eine Airgun mit Kompressor oder eine Handpresse (ähnlich einer Silikonspritze).Ich würde dir zu einer Spritze mit Kompressor raten,weil dir sonst nach 2kg Teig der Arm abfällt...
3.Einen Boilieroller deiner gewünschten Boiliegröße.Achte beim Boilieroller drauf,das Ober und Unterteil jeweils aus einem Stück sind.
4.Eine Friteuse,damit du deine Boilies kochen kannst (immer drauf achten dass das Wasser richtig kocht)
5.irgendwelche Plastikkörbchen.damit du deine Boilies abdampfen und trocken kannst.Wichtig ist frische Luft,damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Vielleicht noch kleine Hilfsmittel:
-eine Bohrmaschine mit Quirlaufsatz zum anmischen des Teiges
-zum abmessen des Flavours eine Spritze
Ich habe auch schon etliche Kilos selber gerollt,aber mittlerweile lasse ich meine Boilies nach meinen Wünschen abrollen und zahle das gleiche...
Anstatt in der Boilieküche zu stehen gehe ich lieber ans Wasser...