@ Hechtis:
Traubenzucker dann doch eher in nem fruchtig/süßen Boilie.
Dann kann man auch Puddingpulver nehmen..
Ich wär dann doch eher dafür, dass wir Nectarblend oder Prosecto nehmen. Es ist einfacher erhältlich und mehr bekannt.
(Ich werd mir das CLO-Zeugs trotzdem merken und nächstes Jahr vielleicht mal ausprobieren.. )
Wie ich vorher schon geschrieben hab, halte ich Kohlenhydrate nicht für so wichtig. Mehr Bedeutung haben meiner Meinung nach Eiweiße/Proteine und wasserlösliche Stoffe im Bait.
Lebermehl ist schon ne geile Zuatat. Aber doch ziemlich teuer. Ich verwende 3,5% und bin damit zufrieden.
Aber 5% sind okay. Können wir gerne so stehen lassen.
Was haltet ihr von was Würzigem, z.B. einer Gewürzmischung aus Paprika, Chili....., Robin Red oder Spanish Peppa...
Der Rest könnte so aussehen:
20 % Rotbarschmehl
15 % Lachsmehl
20 % Reismehl
10 % Calcium Casein
steht schon fest.
Dann:
15% Prosecto
8% Vitamealo oder Milchpulver.
7% Spanish Peppa oder Robin Red
5% Lebermehl
Verbesserungsvorschläge????