Hi Hobbit,
konnte es mir zwischenzeitlich auch noch mal ausführlich erklären und zeigen lassen.
Gratulation zu Deiner Ausführung und dem Foto, so weiß jeder um was es geht. Super und ein Gutes Neues noch.
harcsa
Hi Hobbit,
konnte es mir zwischenzeitlich auch noch mal ausführlich erklären und zeigen lassen.
Gratulation zu Deiner Ausführung und dem Foto, so weiß jeder um was es geht. Super und ein Gutes Neues noch.
harcsa
... anstelle des Karpfens einfach Wels oder Hecht verwenden die sind etwas trockener.
Freue mich über Eure Anteilnahme
Zitat von harcsaAlles anzeigenDanke Euch,
denke kann es nun doch etwas eingrenzen. Aber irgend etwas ist dran, denn aus dem Land wo die Fischsuppe herkommt müssen die ja auch eine Ahnung haben?! (z.B. Fischsuppekochen in Ungarn/Baja mit rund 2000 Kessel). War schon dabei. Nachzuschauen unter w ww.baja.hu
Tolle Stadt, super Angelgewässer habe da sogar die Mutter meiner Kinder kennengelernt
Gruß an alle
Danke Euch,
denke kann es nun doch etwas eingrenzen. Aber irgend etwas ist dran, denn aus dem Land wo die Fischsuppe herkommt müssen die ja auch eine Ahnung haben?! (z.B. Fischsuppekochen in Ungarn/Baja mit rund 2000 Kessel). War schon dabei. Nachzuschauen unter http://www.baja.hu
Tolle Stadt, super Angelgewässer habe da sogar die Mutter meiner Kinder kennengelernt
Gruß an alle
Leider nein, ich war einmal beim Zubereiten dabei, hatte den Anschein als ob es ein Wirbel ist je nachdem wie knapp man den Kopf abschneidet trifft man auf diesen "Bitterzahn"
Hallole nochmal,
habe noch ein paar Startschwierigkeiten, Ihr entschuldigt.
Kann mir jemand sagen wo beim Karpfen der Bitterzahn sein soll.
Vornehmlich nachzulesen in ungarischen Kochbücher.
[/b]