Beiträge von Steff-Peff

    Hallo,


    vom Landesfischereiverband Bayern gibt es ein tolle Broschüre. Sie heißt " Weißfische, die silberne Delikatesse".
    Wird einem gegen Erstattung des Portos kostenlos zugeschickt > http://www.lfvbayern.de/shop/broschueren--schriftenreihe/
    Ergänzend bietet der Bezirk Unterfranken auch Verwertekurse an. Einfach mal auf deren Seite recherchieren.
    Ich habe den Kurs besucht und war überrascht, was man aus Brachsen und Co. machen kann.


    Gruß
    Steff-Peff

    Der Thread ist zwar schon ein paar Tage alt, würde mich aber mal interessieren, was genau Du suchst/gesucht hast. Marinden für die Vorbereitung oder zum Einlegen nach der Zubereitung ?
    Isi mir irgenwie nicht so ganz klar :roll:
    Vielleicht kommen ja doch noch ein paar Anregungen.


    Gruß
    Steff-Peff