Hallo Allkiller,
wielange kocht man den die boilies bei deinem Rezept. Hab ma gelesen bis sie hoch kommen aber bei meinem letzten Rezept waren das gerade ma 30s
Beiträge von michi...
-
-
Möchte gern mit Partikel Karpfen anfüttern dazu sollen Erdnüsse gut sein wo bekomm ich denn die her und wieviel Kosten die ca.
???????????????? -
12Jahre
-
Vielen Dank
-
das problem mit dem Graut und schlamm habe ich auch allerding am Boilie Haken mit Maiskette am Haar was kann man den dagegen tun???
-
Okay danke verwendet man da einfach ganze stink normale Erdnüsse und muss man diese irgendwie vorbereiten.
-
Kennt vllt noch jemand ein anderes Rezept (mit angabe wieviel flavour von welcher geruch oder so rein gehört weil ja zuviel beim kochen bitter wird glaub ich) das einigermaßen fängig ist.
-
danke für den Tipp aber sind Maismehl und Polenta nicht das Gleiche???
-
Hab da mal ne Frage. Kann mir jemand Bitte eine Partikelmix sagen (Zusammstellung) mit dem ich Brachsen und andere Weißfische fernhalte und große Karpfenanlocke.
Hartmais besitze ich bereits bräuchte jedoch noch weiter gleich günstige Partikel. Das Gewässer ist ein ca. 3ha großer Baggersee mit hohem Weißfischbestand und auch Enten.Freu mich über jeden Tipp.
-
Hab da mal ne Frage. Kann mir jemand Bitte eine Partikelmix sagen mit dem ich Brachsen und andere Weißfische fernhalte und große Karpfenanlocke.
Hartmais besitze ich bereits bräuchte jedoch noch weiter gleich günstige Partikel. Das Gewässer ist ein ca. 3ha großer Baggersee mit hohem Weißfischbestand und auch Enten.Freu mich über jeden Tipp.
-
Hallo,
und zwar benutze ich folgendes Boilierezept500g Weizengrieß
300g Sojamehl oder Speißestärke
200g Maismehl
300g Milchpulver
2 pack. Pudding (Vanille)
2 Fläschen Back Aroma (Vanille)
2 Esslöffel Pflanzelöl
4 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
10 rohe Eierund jetzt habe ich das Problem das einige Boilies schwimmen und andere nicht,was kann ich tun, das alle untergehen.
Außerdem bitte ich noch um einen Tipp wie ich mit Flauvor/Sweetner oder irgendeiner anderen Zutat meinen Boilie attraktiver machen kann. Eventuell auch ein komplett neues Rezept in der gleiche Preisklasse