Beiträge von wlfmario

    Zitat von andal


    Es sei denn ich fische mit der Mitchell Full Control 2007. Die hat einen perfekt platzierten zusätzlichen Bremshebel. Ich fische sie grundsätzlich mit einer minimalen Bremseinstellung und regle den Rest nach Bedarf nach. Dosierter geht es nicht!




    Was für eine Super Rolle !
    Das habe ich ja noch nie gesehen .....


    Mal eine Super Idde vom Hersteller.

    Hallo zusammen,


    mein Name ist Mario und komme aus Pulheim bei Köln.
    In meiner Freizeit gehe ich Angeln ( Was sonnst ) am Rhein oder im See meines Vereins ASG-Pulheimer-See.
    Einen besonderen Fisch auf den ich angele habe ich nicht, ich gestalte das angeln ganz nach lust und Laune.


    So das war es schon von mir !
    Wer noch Fragen hat kann gerne Mailen.


    Gruß Mario

    Zutaten f. 4 Pers.:
    600 g Koteletts vom Waller
    2 EL Zitronensaft
    Salz, weißer Pfeffer, Koriander
    Fett für den Dämpfeinsatz,
    300 ml Fischfond,
    3 EL eiskalte Butter.


    Zubereitung:
    Die Wallersteaks abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
    mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
    Auf einen gefetteten Dämpfeinsatz legen. Fischfond im Topf aufkochen, den Fisch einsetzen,
    den Deckel auflegen.
    2 min. dämpfen, die Wallersteaks wenden,
    weitere 3 min. dämpfen und warm stellen.
    Die Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Schneebesen nach und nach unter den Fischfond
    schlagen, abschmecken und zum Waller servieren.
    Dazu passen gedünsteter Brokkoli und Salzkartoffeln.