Was ist daran so schlimm einen alten Thread wieder aus der Versenkung zu holen solange er unterhaltsam ist ?
Also zum Thema:
Kann das mit den Brachsen ( Brassen ) auch bestätigen. Ein paar mal kräftig um sich schlagen und das wars dann meistens. Mag Brachsen aber trotzdem gerne weil ich sie schön finde und schmecken tun sie auch nicht übel für einen Weissfisch finde ich. Was ich gar nicht bestätigen kann ist das Aitel ( Döbel ) sich nicht wehren. Hatte schon 30er Aitel dran wo ich es gar nicht glauben konnte das es nur ein kleiner Aitel ist als ich sie sah ( wütendes Kopfschlagen, rasante Fluchten ins Unterholz usw. ).
Mein mit Abstand lahmster Fisch war eine 40er ReFo aus der Mangfall. Da meinte ich auch im ersten Moment das ich einen alten Turnschuh am Spinner hab bis ich schon fast am Ufer ein paar zaghafte Bewegungen ( leichtes Kopfnicken ) spürte. Sie hatte extrem rosafarbenes Fleisch ( sogenannte Lachsforelle? ) und schmeckte eher nach so einem "Antibiotikalachsfilet" vom Discounter als nach leckerer Mangfallforelle. War meiner Meinung nach eine frisch eingesetzte Puff-Forelle mit degenerierten Muskeln sowie Hirn .