@ andal
das war während ich den fisch gebraten habe auch ein gedankengang meinerseits.
ich hatte aber so schon mühe beim braten das mir einerseits die kräuter-senfmischung nicht verbrennt andererseits das rotauge solange und soviel hitze und heisses fett abbekommt das die feinen muskelgräten gänzlich zerstört werden. ( was mir gelungen ist, kannst schimpi fragen LOL ).
bei der nächsten gelegenheit werde ich den fisch erst braten, dann mit einer kruste ( semmelbrösel,senf,butter,kräuter ) versehen und nochmal 10min in den backofen verfrachten und freue mich jetzt schon aufs ergebniss.
heisst dann : " Rotauge ala Bordelaise "
gruss
P.S. : da ich eher der spontane "koch" bin und auch nicht der bin der sich lange auf was vorbereitet fallen frische kräuter bei mir meist aus, die getrockneten stehen immer im schrank.
das alles mit frischen sachen zubereitete um längen besser schmecken kann steht aber sicher außer frage.