hi fisch-spezialisierte hobbyköche,
manche die schön mal meine rezepte gelesen haben, wissen dass ich lachs gerne mag und damit rum experimentiere. ich möchte hier ab keins meiner experiemente reinstelen denn die würden euch den appetit verderben, dehalb nehme ich einfach eins was ich vor längerer zeit mal im netz gefunden habe: Lachstorte
Rezept für 5 Personen
Zutaten:
1 Fladenbrot
1 Glas Sahemeerrettich
2 Esslöffel Margarine (Butter oder Frischkäse geht auch)
2 Pakete Lachs
2 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Glas Kaviar
Zubereitung
1. Fladenbrot mit Butter, Margarine oder Frischkäse bestreichen.
2. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen.
3. Mit hartgekochten und quatierten Eiern, Schnittlauchröllchen mit Kaviar garnieren.
* Kaviar nicht unbedingt nötig. Nur bei Geschmack.
Zubereitungszeit: ca 15 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht