Beiträge von wasserfreak126

    hi fisch-spezialisierte hobbyköche,
    manche die schön mal meine rezepte gelesen haben, wissen dass ich lachs gerne mag und damit rum experimentiere. ich möchte hier ab keins meiner experiemente reinstelen denn die würden euch den appetit verderben, dehalb nehme ich einfach eins was ich vor längerer zeit mal im netz gefunden habe: Lachstorte


    Rezept für 5 Personen


    Zutaten:
    1 Fladenbrot
    1 Glas Sahemeerrettich
    2 Esslöffel Margarine (Butter oder Frischkäse geht auch)
    2 Pakete Lachs
    2 hartgekochte Eier
    1 Bund Schnittlauch
    1 Glas Kaviar


    Zubereitung
    1. Fladenbrot mit Butter, Margarine oder Frischkäse bestreichen.
    2. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen.
    3. Mit hartgekochten und quatierten Eiern, Schnittlauchröllchen mit Kaviar garnieren.


    * Kaviar nicht unbedingt nötig. Nur bei Geschmack.


    Zubereitungszeit: ca 15 min.
    Schwierigkeitsgrad: leicht

    Heute präsentiere ich euch mein Lieblingsnudelgericht! Lachsnudeln. Ich habe das Rezept mal im Netz gefunden.


    Gerichtinformationen für 4 Personen


    Zutaten:
    - 500 g Nudeln (Spaghetti,...)
    - 100 g Lachs (geräuchert)
    - 250 ml Sahne, oder mehr
    - 1 Zwiebel
    etwas Dill und etwas Butter


    Zubereitung:


    Freie Wahl von Nudeln (Spaghetti,...) in Salzwasser al dente kochen. Gleichzeitig die Zwiebel fein und den Lachs etwas grober quatrieren (in kleine Würfel hacken). In der Butter die Zwiebelwürfel glasig werden lassen, den Lachs hinzuführen und ein paar wenige Minuten dünsten. Dann den Dill, die Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen und würzen.


    Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

    hi liebe mitangler,
    ich bin gustav aus berlin. bin großer angelfan jedoch geh ich aus zeitlichen gründen nicht regelmäßig angeln. trotzdem möchte ich gerne das forum mit meinen beiträgen bereichern.
    Am liebsten fahr ich zum möllensee bei berlin und mein größter fang war ein mittelgroßer hecht.