Hi.
War mal wieder bisschen in der Küche zugange, hier ist das Ergebniss.
Man(n) nehme einen Weißfisch von mindestens 30cm und scheide zwei Filets, Brustgräten werden mittels unterschnitt entfernt.
Sieht dann so aus, war übrigens ein Rotauge von 38cm.
Die Filets in Stückchen schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen.
In einen Gefrierbeutel drei Esslöffel Mehl geben, die gewürzten Fischstückchen in den Gefrierbeutel geben, diesen etwas aufpusten, gut zudrehen und alles gut durchschütteln.
Ergebniss:
In einem kleinen Topf 0,5L Öl erhitzen und die bemehlten Fischnuggets knusprig frittieren.
Kleiner tipp am rand.
Nicht in der Fiteuse probieren denn das überschüssige Mehl setzt sich am Boden ab und verbrennt mit der Zeit.
auf Küchenpapier trockenlaufen lassen.
Ich habe die Fisch-chips dann in Süß-Scharfer-Asiasoße "ertränkt", ich mag die so. LOL
Dazu hatte ich Pommes.
Guten appettit wünscht 44er Barsch