Ich habe heute etwas rumexperimentiert und dabei ist, meiner Meinung nach, etwas sehr leckeres bei rausgekommen!
Ihr benötigt!
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Thymian
Tabasco
Gemüsebrühe
Sahne
Butter
Salz, Pfeffer, Paprika Süß,
und natürlich das Zanderfilet
Ich habe das Filet mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und etwa 1std liegen lassen! Dann etwa 70g Butter in die Pfanne geben und bei mittler Hitze zergehen lassen! Die feingehakten Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und andünsten! Etwa Tymian und die Filets dazugeben, ca 5min Minuten braten, bis es etwa zur Hälfte durch ist! Dann die Filets wenden und etwa 2-3 Min. braten! Dann etwa eine Tasse Gemüsebrühe und Tabasco nach Geschmack dazugeben, und weiter einige Min. braten lassen, bis das Filet durch ist! Die Filets rausnehmen und mit einen guten Schuß Sahne zugeben und mit Soßenbinder sämig rühren!
Dazu hab ich neue Kartoffeln und einen Eisbergsalat gemacht!
Lecker!!!!
Guten Appetit!!!!