AngelWoche-Spezial 2/2024: Schneiden und Filetieren
Nach dem Fang kommt das Versorgen!
In dieser Spezialausgabe der AngelWoche erwarten dich messerscharfe Beiträge zum Filetieren unterschiedlicher Fischarten und zu den Werkzeugen, die du dafür brauchst. Es geht um die Technik des Filetierens von Fisch und um verschiedene Messertypen, um Schleifwerkzeuge und die Messerpflege. Die Redaktion wünscht viel Spaß beim Lesen, am Wasser und in der Küche!
In dieser Ausgabe Angelwoche-Spezial 2/2024:
- Praxis Filetieren: Fangzeit, Filetzeit!
- Kleine Helferlein: Kralle, Pinzette und Co.
- Nackter Barsch: So werden die gestreiften Räuber gehäutet
- Auf schneiden und stechen: Wie viele Messer braucht der Angler?
- Messer schleifen: Scharfe Klingen braucht das Land
- Messertypen: Klingen für Angler
- Test: Messerschärfer von Böker
- … und vieles mehr!