Blinker Ausgabe 05/2016

Blinker 05/2016

 

Saisonstart auf Hecht: 8 Experten verraten ihre Tipps

In vielen Bundeslandern darf er schon beangelt werden, in anderen steht das Ende der Schonzeit kurz bevor. Die Rede ist vom Saisonstart auf Hecht! Im neuen BLINKER-Magazin, das seit dem 20. April 2016 im Handel erhältlich ist, verraten Euch 8 Experten ihre Tipps und Tricks, wie sie beim Hechtangeln vorgehen. Angefangen bei Dietmar Isaiasch über Christopher Görg, Sven Halletz, Jan Pusch, Martin Wehrle, Edwin Hartwich, Veit Wilde und Bertus Rozemeijer bekommt Ihr alles Wissenwerte rund um das Thema Hechtangeln, damit Euer Start in die neue Saison erfolgreich verläuft.

Doch es steckt neben der DVD noch viel mehr im neuen BLINKER:

  • Schleie: Per pedes zum Erfolg
  • Karpfen: Kantige Happen
  • Geiseltalsee in Sachsen-Anhalt im Gewässercheck
  • Spinnfischen auf Waller
  • Norwegen: Angelziele von Süd bis Nord

Diese und noch viele weitere Themen im neuen BLINKER-Magazin. Ab jetzt im Handel!

12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Alle Magazine im Überblick


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 25/2024: „Lachs“ läuft!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell